2016년 3월 29일 화요일

수제베이글만들기♡소세지+크림치즈+양상추

수제베이글만들기♡소세지+크림치즈+양상추





오오오 !

어제 저녁에 수제베이글을 만들었어요!

베이글은 냉동된 빵이지만..

그래도 안에 내용을 손수 꽉꽉 채웠으니, 

내멋대로 수제베이글 입니다 :-)







냉동된 베이글을 

오븐에 넣어서 해동시켜줍니다!

한번 해동 후 

반으로 잘라서 다시한번 해동~_~



베이글을 전자레인지에 돌리면..

좀 딱딱해요!

하지만 오븐에 돌리게 되면 , 

겉은 바삭 ! 속은 촉촉!  >.<

몇개가 새까마케 탔ㄴㅔ여 호호홓












짜자잔!

베이글 윗면에는 머스타드를~

아래면에는 크림치즈를 >.<


그리고 소세지를 어슷썰어서 5~6개 정도 얹어줍니다!

양상추도 조금 넣어주구요!

살짝 달달한 맛을 위해 연유를 한바퀴 둘러주어요 ㅎ.ㅎ

베이글만들기 어떻게 보면 간단하죠 !?










와우

정말 맛있겠죠?

이렇게 수제베이글 만들기 완성!



정말..정말.. 맛있더라구요 !

함께 만들어먹고 함께 나눠먹어서 더 한것 같습니다 :-)

수제베이글♡소세지+크림치즈+양상추
>>>끄읏 !

댓글 4개:

  1. 사진보니 또 먹고싶네요^^

    답글삭제
  2. 오 베이글 완전 애정하는데 소시지에 크림치즈, 양상추까지!!!!!!!!

    답글삭제
  3. 크림치즈에 햄...그리고 아삭한 양상추까징...
    게임 끝!
    ㅎㅎ 정말 맛있겠어요~

    답글삭제
  4. 아~~~~~~나 니거 완전 좋아하는데요...지금 당장 먹고 싶어요^^

    답글삭제